关于设立揭阳市榕城区农村集体资产资源交易中心的批复

发布人:系统管理员发布时间:2015-06-02


关于设立揭阳市榕城区农村集体资产资源交易中心的批复

 

揭阳市榕城区人民政府综合政务服务管理办公室:

    榕政务[2015]6号文悉。进研究,现批复如下:

    一、同意设立揭阳市榕城区农村集体资产资源交易中心,为公益一类事业单位,正股级。与揭阳市榕城区政务信息技术中心合署办公,隶属区人民政府综合政务服务管理办公室管理。

    二、区农村集体资产资源交易中心主要任务是:贯彻执行上级有关农村集体资源资产交易的法律、法规和政策,制定全区农村集体资产资源交易的操作规程;承担农村集体资产资源交易平台的建设、维护和管理工作;为全区农村集体资产资源交易活动提供规范的场所、设施和服务;维护全区农村集体资产资源的交易秩序,检验进场交易项目的相关资料,依法开展交易业务;为全区农村集体资产资源交易主体提供信息咨询服务平台,及时向有关部门报告,并协助调查违法违规交易行为;建立全区农村集体资产资源交易现场交易信用和纪律档案;收集存储和发布全区农村集体资产资源交易信息;见证全区农村集体资产资源进场交易全过程,确认交易结果;整理、保存交易过程中的相关资料;协助相关部门对全区农村集体资产资源交易活动进行监督,协调处理交易投诉;完成上级交办的其他任务。

    三、区农村集体资产资源交易中心配事业编制2名,其中主任1名。所需事业编制和人员在区政务信息技术中心内部调剂解决。经费按财政补助一类拨付。

    此复

 

                                                  揭阳市榕城区机构编制委员会

                                                           2015年3月31日

主办单位:揭阳市榕城区人民政府综合政务服务管理办公室

建设单位:揭阳市榕城区农村集体资产资源交易中心

网站备案号:粤ICP备10025814号

技术支持:广东华讯网络投资有限公司