关于印发《广东省农业厅农村集体经济组织与资产管理实施方案》的通知

发布人:系统管理员发布时间:2015-05-05

  

关于印发《广东省农业厅农村集体经济组织与资产管理实施方案》的通知

(粤农[2008]114号)

 

各地级以上市、县(市、区)农业局:

    现将《农村集体经济组织与资产管理实施方案》(以下简称《实施方案》)印发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:

    一、提高认识。各级农业部门要站在落实“三个代表”重要思想,树立科学发展观,加快城乡经济社会统筹发展,构建和谐广东的高度,充分认识全面落实《实施方案》的重要意义,把这项工作作为理顺农村产权关系,稳定农村经济秩序,加强农村基层组织建设、廉政建设、民主建设的一项重要工作,列入重要议事日程。

    二、加强领导。各级农业部门要主动向当地党、政分管领导汇报,争取保障工作经费和业务经费,完善工作机制,形成工作合力。同时,农业部门要注意调整、充实力量,建立层级负责制,确保《实施方案》顺利实施。

    三、及时沟通。各地在实施过程中遇到的情况与问题,请及时向省农村经济组织管理处反映。

 

 

 

 

 

二00八年三月二十六日   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主办单位: 揭阳市榕城区人民政府

建设单位:揭阳市榕城区农村集体资产资源交易中心

网站备案号:粤ICP备14096729号

技术支持:广东华讯网络投资有限公司